Célébrez la Magie de Noël au Grand Puech !
Chers Amis Gourmets,
Découvrez vite notre menu de Noël pour le réveillon du 24 ou le déjeuner du 25 :
Commencez avec un Apéritif : Coupe de Prosecco Valdobbiadene DOCG, olives marinées, amandes grillées, charcuterie italienne, bruschetta poivron mariné et foie de volaille à la florentine
Entrée : Gravelax de saumon sauvage d’Alaska « Sockeye », crème acidulée, cibouletrte, pointe de caviar noir Beluga.
Premier plat : Tortellini maison aux cèpes dans leur bouillon de volaille, lamelles de truffe noire.
Plat traditionnel : Dinde de Noël farcie aux marrons, Sôcisse de Marseille et sauce truffe noire, gratin dauuphinois.
Fromages (optionnel) : Mousse de parmiggiano 24 mois, crème balsamique et poires
Dessert : Panettone Italiano clémentine flambée, crème pâtissière vanille bourbon, mignardises, café
85 € hors boissons
Sous la houlette du Chef Michel Basaldella, vivez une expérience gastronomique !
Nous avons hâte de vous faire vivre une fin d’année féérique au Grand Puech !
#NoelAuGrandPuech #MenuDeNoel #FestivitesDeFinDAnnee #Gastronomie #Mimet