Repas professionnel de fin d’année

Image de Le Grand Puech
Le Grand Puech

Chers Professionnels,

La période des fêtes de Noël est un moment exceptionnel, idéal pour exprimer votre reconnaissance et votre gratitude envers vos collaborateurs.

C’est l’occasion parfaite pour renforcer l’esprit d’équipe, célébrer les réussites de l’année écoulée et motiver vos employés pourles défis à venir. Organiser un repas de Noël au Grand Puech, c’est offrir à  votre équipe une expérience unique de détente et de convivialité, dans un cadre enchanteur.

Découvrez notre menu de Noël exclusif à partir de 50€ / personne

Votre expérience culinaire se déclinera ainsi :

Apéritif

Spritz Prosecco ou Pastis ou Soft accompagné de crostini de foie de volaille à la Florentine, focaccia, tapenade, amandes grillées.

Entrée

Hors-d’œuvre italiens mixtes, charcuterie, flan de courgette et mousse de burrata, sardine à la Veneziana, crème de butternut, ricotta de châtaigne et champignons sauvages poêlés.

Plat

Filet de pintade aux herbes et jus de viande au cogna (extra Cèpes et sauce à la truffe noir dans la formule à 65 €), accompagné de légume de saisons rôtis et gratin dauphinois

ou 
Filet de cabillaud sauvage avec son gratin dauphinois et ses légumes de saisons rôtis.

Dessert

Panettone italiano flambé à la mandarine et crème pâtissière vanille bourbon.

Offre Vin 🍷
Côteaux d’Aix Château Revelette (Blanc, Rouge, Rosé)
1 bouteille pour 6 personnes : 5€ / personne
1 bouteille pour 4 personnes : 8€ / personne

Café et Limoncello offerts par le Chef

Il est possible d’offrir un petit  cadeau à chaque convive au départ avec un panettone classique au limoncello (100g), au prix de 5€.

Des spécialités italiennes de Noël, sélectionnées par notre Chef, en provenance directe d’Italie, vous seront également proposées à la vente dans le grand salon cheminée.