Nos entrées sont une introduction délicieuse et raffinée à la richesse de la cuisine italienne. Préparées avec soin et attention, elles éveilleront vos papilles et vous prépareront pour l’expérience culinaire qui vous attend.
Nous incluons les produits de saison et locaux dès ce que cela est possible.
Préparez-vous à un voyage culinaire inoubliable. Nos plats, véritable coeur de notre menu, sont soigneusement préparés avec des ingrédients sélectionnés pour leur fraîcheur et leur qualité. Chaque recette est une ode à la richesse de la cuisine italienne, une symphonie de saveurs qui capture l’essence de l’Italie.
Nous vous invitons à découvrir la passion, l’art et la tradition qui se cachent derrière chaque plat. Laissez-vous emporter par l’amour de la bonne cuisine et vivez une véritable escapade gastronomique.
Palourdes en coquilles, queues de lotte poêlées et déglacées au pinot gris
Ravioli à l’encre, fenouil croquant, filet de Loup méditerranée, sauce crémée à l‘estragon
Filet de poulet fermier à l'indienne, purée de patates douces aux épices et menthe fraîche
Fines tranches de Veau, accompagnées d’une sauce savoureuse à base de thon, câpres et anchois. Salade de pomme de Terre, ciboulette Un plat à déguster froid
Tomates concassées, chips de chorizo, tomates,olives noires, huile d’olive extra vierge, citron confit de Menton
Chaque repas dans notre restaurant est une histoire, et comme toute bonne histoire, elle mérite une fin mémorable. Nos desserts apportent la douceur et la délicatesse de la pâtisserie italienne à votre table. Qu’il s’agisse de notre tiramisu classique, de notre tarte citron meringuée ou de notre torta caprese, chaque dessert est une invitation à savourer le côté sucré de la vie.
Préparés avec amour et créativité, nos desserts sont le final parfait de votre voyage culinaire à travers l’Italie.
Fromages italiens et locaux sélectionnés par le chef
Mascarpone, biscuit cuillère café et cacao bio équitable
Pâte feuilletée inversée craquante, crème au citron de Menton, meringue, Gelée au yuzu, sorbet citron, Combava
Baba au rhum à la farine sélectionnée de blé des Alpes, fruits de saisons, chantilly mascarpone
Dessert à la cuillère composé de lait, d’œufs, de cacao, biscuits et liqueur amaretto pour un goût unique et inoubliable.
Parfums au choix, chantilly mascarpone
Lundi – mardi : Fermé
Mercredi au samedi : 12h – 22h
Dimanche : 12h-16h
Le Grand Puech 2023 – Tous droits réservés