Chers Professionnels,
La période des fêtes de Noël est un moment exceptionnel, idéal pour exprimer votre reconnaissance et votre gratitude envers vos collaborateurs.
C’est l’occasion parfaite pour renforcer l’esprit d’équipe, célébrer les réussites de l’année écoulée et motiver vos employés pourles défis à venir. Organiser un repas de Noël au Grand Puech, c’est offrir à votre équipe une expérience unique de détente et de convivialité, dans un cadre enchanteur.
Découvrez notre menu de Noël exclusif à partir de 38 € / personne
Votre expérience culinaire se déclinera ainsi :
Apéritif : Spritz Prosecco accompagné de crostini de foie florentin et focaccia aux olives.
Entrée : Hors-d’œuvre italiens mixtes, charcuterie, flan de courgette et crème de burrata en mousse, sardine à la Veneziana.
Entrée Chaude (optionnelle) : Crème de butternut, ricotta de châtaigne et champignons sauvages poêlés.
Plat : Filet de pintade aux herbes et jus de viande au cognac et truffes, avec gratin dauphinois.
Fromage (optionnel) : Mousse de Parmiggiano 24 mois avec crème balsamique et poires.
Dessert : Panettone italiano flambé à la mandarine et crème pâtissière vanille bourbon.
Offre Vin BIO (6€ / personne) : Côteaux d’Aix ou sélection italienne, une bouteille pour 6 personnes.